Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 资讯活动 > 活动公告>正文

【活动预告】“东方美学·匠筑人居”高端对话即将举行

2019-07-100
导语:7月18日,一场以“东方美学·匠筑人居”为主题的高端对话,将特邀十余位别墅豪宅类设计师现场实时开启一段东方美学艺术设计的探索之旅,一起论述东方传承之道,见证美学重归生活。

      一木一石,匠筑百年住宅风采;一凿一刻,传承东方美学气韵。 每一部作品, 唯有经过时间的历练,方可称之为经典。 中国的人居建筑, 经历了欧风美雨的洗礼之后, 开始回归东方本源。新中式建筑, 从传统文化出发,融入现代设计语言, 以匠造之心,继承发扬居住空间的文化意蕴。将东方理念与现代简约相融,打造东方人居新名片。 重回东方,相伴美好。名匠家居深谙东方美学之道,以新中式风格为骨架, 人文内涵为灵魂,摒弃了冗杂的修饰铺成, 通过线条尺度的设计、空间比例的拿捏, 更着重强调美学与实用性,创造出优雅的人居空间。

      7月18日,一场以“东方美学·匠筑人居”为主题的高端对话,将特邀十余位别墅豪宅类设计师现场实时开启一段东方美学艺术设计的探索之旅,一起论述东方传承之道,见证美学重归生活。

      主办单位:深圳市室内设计师协会

      协办单位:深圳市名匠家居设计有限公司

      整合传播:A963齐发国际网址

      活动时间:2019年7月18日(周四)下午14:00

      活动地点:深圳市龙岗·大运中心黄阁路天安数码城1栋B座9层

      特邀嘉宾

深圳市室内设计师协会副秘书长、深圳希遇装饰设计有限公司创始人/设计总监 富振辉

深圳红石别墅装饰工程有限公司创始人 巴 颖

深圳市室内设计师协会副秘书长、深圳一格别墅装饰设计有限公司创始人/设计总监 胡 军

深圳市名润装饰设计工程有限公司总经理/设计总监蔡润

深圳市任我行室内设计有限公司设计总监 游韦治

深圳市室内设计师协会理事、蓝调别墅装饰设计龙岗分公司创始人/设计总监 高万军

深圳市室内设计师协会理事、深圳市名家设计事务所创始人/设计总监 杨宇

中国装协注册高级室内建筑师、名雕装饰后海分公司总设计师 胡志华

名雕装饰股份有限公司设计总监 余增

深圳市东易日盛装饰设计有限公司设计总监 张宏杰

高级室内建筑设计师、名雕装饰集团首席设计师王红辉

 

      活动流程:

      时间     活动内容

      14:00-14:30   嘉宾签到,参观展厅

      14:30-14:35  主持人开场,介绍活动情况及到场嘉宾

      14:35-14:38  播放名匠家居品牌宣传片

      14:38-14:41  协会领导致辞

      14:41-14:45  主办方致辞

      14:45-15:45  圆桌对话:“东方美学·匠筑人居”

      15:45-16:00  主持人总结,全体合影

       关于品牌:

      “名匠家居”,其以“匠”之名,立企业之精神,既鞭策自己,也教育团队。唯以匠人之心,方成传世之业。名匠家居自创立以来,始终致力于高端家居空间的设计和打造,其主营业务是:高星级酒店的空间设计和固装及家具定制;高端私人整体家居定制;高端软装设计和定制;高端家具设计与产品制造等。