Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 设计前沿 > 时尚家居>正文

你的家居品味,暴露了你的生活层次

2019-02-110
导语:用心地对待生活,提升生活质感

 家是让我们安心、幸福的所在,但是一旦没有用心对待它,它就会出卖你的生活层次,揭露你人前光鲜亮丽,人后垃圾满地的一面。陈坤说:什么样儿的人,住什么样儿的家。想想还真的有几分道理。

作为娱乐圈里的一股清流,陈坤是少有的真正能够“活出自我”的男演员。即便身处纷繁复杂的圈子里,他依然可以拒绝诱惑,保有一颗文艺、淡定、有趣而真诚的灵魂,在不断的“向内生长”中,探寻到内心最深处的自我。

陈坤曾在微博上曝光了自己家的一部分内景,笃信佛教的他,用随处可见的花卉、佛像和书籍等,将自己的家装点得清新雅致,同时又带有一丝淡淡的禅意,就如同他自己的个性一样,安静中充满着艺术腔调。所以说,一个人的家,彰显着他对于生活的定位,也决定了他的生活品质。它与大小、贫富或其他一切都无关,只与你想要的生活有关。

一个干净整洁、满室生香的家,不仅能带来生活上的满足感,而且也是你精神面貌的极致展现。它可以让人心情愉悦,在不经意中找到无数关于幸福的细节。

无论是躺在柔软的沙发里看书,还是站在晚风轻拂的玻璃窗前喝杯红酒,你都能从生活的方方面面受到滋养,把在家的每一刻都当成幸福享受。

反之,如果你的家邋里邋遢、堆满垃圾,桌子上有未收拾的碗筷,沙发变成了杂物堆的实际体验,卫生间里有一大堆脏衣服,卧室是早上匆匆离开时留下的凌乱场面,你还会有什么样的心情去对待生活呢?