Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 设计前沿 > 精品案例>正文

GUCCI 跨界,改造书店、餐厅:就是不想给你们这些穷人一条生路!

2019-01-170
导语:Gucci 跨界艺术空间

GUCCI 跨界改造古典空间

Gucci 和各路艺术家玩改造早已经不是新鲜事了,如果你也被 Gucci 奢华的古怪美学迷恋,本期不妨跟小编一起去看 Gucci 最迷人的改造项目!

Gucci Wooster创意空间

 

位于纽约苏豪区伍斯特大街63号这座建筑,之前只是个普通的铅笔工厂,Gucci 接手后华丽变成了一家 Gucci Wooster 创意空间。

创意空间秉承过去与现在相互交融的Guicc设计理念,在家居装潢上更是追求复古情调。

设计上将建筑原有工业感和 Gucci 复古华丽美学完美结合。

创意空间将音乐,电影,艺术和文学等元素融入了时尚领域,作为其品牌展示最新系列以及联名合作设计的场所,并为 Gucci 品牌展现出源源不断地创造力与生命力。