Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 设计前沿 > 精品案例>正文

朗泓龙园大观花园二期样板房 | 大方的力量,宁静的空间

2018-12-030
导语:深圳朗泓龙园大观花园二期样板房由DHO香港洪德成设计倾情设计,感受大方的力量,在空间中寻找自己的宁静。

      项目名称:深圳朗泓龙园大观花园二期样板房

      设计公司:DHO香港洪德成设计有限公司

      项目地点:广东深圳

      项目面积:89平方米(3C-B户型)115平方米(3C-E户型)

      摄 影 师:黄明德

      3C-B户型样板房

      3C-B户型样板房是以现代简约为主题,适合于三口之家居住,以简洁明快的设计风格为主调,并且注重细节的精致与舒适。

      男主人从事投资行业,锐意进取,国际化视野,有很好的眼光和鉴赏力,喜欢时尚简洁而有品质感的东西;女主人注重生活品质,注重保养,时尚,喜爱阅读;小儿子刚满6岁,聪明好动爱好音乐,喜欢动手拼装小玩具。

      设计师以色彩的凝练统一以及造型的新颖优雅,在满足功能需要的前提下,最大程度地描绘艺术感及空间效果。

      石材纹理简约、金属面光泽独特、布艺质感稳重,搭配出现代简约的时尚美,为现代社会生活增添精致与个性,符合现代人的生活品味。走进其中,足以令人消除一天的烦恼。