Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 设计前沿 > 时尚家居>正文

103㎡ INS风设计,告别“性冷淡”黑白灰

2018-11-070
导语:103㎡ INS风设计

这个住宅位于白俄罗斯的明斯克,面积为 103㎡,由 Zrobym architects 设计。

工作室:Zrobym architects

项目负责人:Andrus Bezdar

设计师:Artem Ermolinskiy

地点:白俄罗斯、明斯克

面积:103㎡

室内选用简洁、时尚的设计风格,并且使用了大量的色彩增加活泼感,恰到好处的搭配,让家居空间不只是黑白灰的存在。入口玄关运用了多种颜色搭配,原木色地板、粉色帘子、蓝色墙面,白色的门和黑色的挂杆。淡绿色的换鞋凳在镜子前,圆弧形状设计还多了一丝俏皮感。

客厅同样选用了大量亮丽的色彩,白色的墙面犹如画纸,用家具的不同色彩点缀,像是一幅迷人的水彩画。

厨房以蓝色的橱柜为主,白色瓷砖,球形壁灯。一排黑色的搁板能放各种调味料,边上还有木制储物柜,将大量厨房电器隐藏在内保证室内整洁。

餐厅在厨房旁边,用水泥柱划分界限,黑色的现代吊灯十分显眼,边上的绿植也恰到好处的点缀了空间,也增加了室内的活力氛围。