Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 行业动态 > 行业新闻>正文

在有效的时间给客户最理想的愿景——“百利玛&糖果设计”设计品鉴交流会圆满举行

2018-11-060
导语:此次百利玛与糖果设计的交流会,为百利玛商场建材品牌和设计公司的合作搭建了一个很好的交流平台。

      11月6日,由百利玛集团主办,深圳市室内设计师协会、深圳市糖果设计顾问有限公司协办的“设计品鉴交流会”在糖果设计举行。百利玛品牌商汇集了意大利Marazzi、GET、BEAMY、欧汇;德国Saunalux、HARO;西班牙Roca;隆鑫、佤臣柚木、庄睿、斯坦巴赫、顶固、歌思廷、歌尔西亚、鑫诚铜艺等15家国内外顶级品牌商户代表与糖果设计的设计师们进行了一场别开生面的交流会。

      百利玛:高端建材连锁商场

      百利玛于2006年创立于深圳,自创立以来,一直坚持为高端消费者引入全球顶级建材家居品牌、传播健康品位生活方式,持续为高品位精英阶层打造健康、环保、时尚的家居生活。经过十三年发展沉淀,百利玛已成为国内高端建材行业的标杆,经营范围涵盖全球高端厨柜、厨电、卫浴、五金、浴室家具、瓷砖、石材、地板、木制品、整体定制、软装配饰等。

      糖果设计:力求在最有效的时间给客户最理想的愿景

百利玛商户代表参观糖果设计

      深圳市糖果设计顾问有限公司是一家多元化设计机构,专注高品质室内空间领域的设计研究,为行业内客户提供高品质的室内与整体软装设计及私人定制服务,范畴涵盖精品酒店,高端会所,别墅样板房,私人豪宅等。不仅拥有丰富的前沿资源,其服务也具备包括灯光设计及艺术配饰,在空间预算上,力求在最有效的时间给客户最理想的愿景。

糖果设计首席执行官吴彦彬先生分享作品