Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 行业动态 > 行业新闻>正文

设计总监风云趴|“少墅派意见”设计美学与思想主题沙龙顺利举办

2018-10-310
导语:10月30日,“少墅派意见”设计美学与思想主题沙龙顺利举办。

      10月30日,由深圳市室内设计师协会、日立中央空调联合主办,A963齐发国际网址(深圳站)协办的“少墅派意见”设计美学与思想主题沙龙在深圳滨海大道辅路欢乐海岸蓝楹湾酒店松亭铁板烧举行。

      日立,携手设计师共建梦想家

日立深圳分公司设计渠道负责人王丽荣女士品牌宣讲

      日立深圳分公司设计渠道负责人王丽荣女士通过日立与室内设计融合贯通案例,向现场设计师展现了日立中央空调的全面性与多元性。日立作为行业内的领军者,以创新的产品和技术、完善周到的安装服务满足用户对高品质生活的需求。在各项技术领域荣获19次专业技术大奖,全球市场占有量多达100亿,服务超过140万为客户,作为百年名牌,日立中央空调不断的根据新形式的发展调整着产品的每一处细节。

      设计&分享

蓝调装饰设计工程(深圳)有限公司设计总监高万军先生案例分享